starpac premium: Event Chocolatier Clement im Haus der Genüsse

von Kathrin Wiesbeck am in AktuellesKommentieren

Schokolade in vielen ihrer Facetten für starpac premium Kunden

der Sparkasse Niederbayern-Mitte!

.

starpac Event mit Chocolatier Franz Xaver Clement 5
Chocolatier Franz Xaver Clement

Am 28.Januar 2016 überraschte der bei den International Chocolate Awards ausgezeichnete Chocolatier Franz Xaver Clement mit individuellen Variationen bei der Verarbeitung von Schokolade. Eingebettet in ein 4-Gang-Menu (Karotten-Orangen-Süppchen mit Schokolade, Salat mit Balsamico-Schokoladen-Dressing, Entenbrust mit Schokoladen-Rotkohl sowie ein kalt-warmes Dessert), konnte der Einblick in die Welt der verschiedensten Kakaobohnen, der Bepflanzung und Ernte in den jeweiligen Ländern sowie die Verarbeitungs-und Aufbereitungswege gewonnen werden. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen durften selbstverständlich getestet werden. Die erlesene Pralinenauswahl, unter anderem Pralinen mit Zirbel, gewährte einen weiteren Einblick in die Individualität und Kreativität in diesem Handwerk.

 

Mehr Informationen zum Mehrwertpaket starpac gibt es auf
www.sparkasse-niederbayern-mitte.de/starpac



Diesen Artikel kommentieren

Sie können folgende HTML-Tags verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>




© 2017 |